分齡護膚讓爸爸們超有“面子”

  父親節剛過,覺得爸爸臉上的皺紋深了一點,臉上的斑多了一點,歲月的腳步在爸爸的臉上留下越來越重的痕跡。在這個即將來到的父親節,想要老爸容光煥發,不妨也幫他做個保養吧!

  隨著男士護膚觀念的轉變,現在大家對男士保養也都有了更正確的認識,對于不同年齡段的男人保養的重點也都各不相同。

  邁入中年的男人,在氣質越顯成熟穩健的同時,堅持對肌膚(尤其針對眼周、嘴角和額頭等容易產生的皺紋)做些抗衰老護理,更彰顯男人四十的魅力。

  雖然大多數男性的皮膚都屬于油性皮膚,但油性肌膚同樣很可能是缺水性肌膚,導致面部容易出現細紋。男人在30歲左右,其實是皮膚水油狀態較平衡的時候,注重保濕護理,可以延緩肌膚衰老的過程。

  a、建議男士使用保濕型緊膚水,它可以清除表皮殘余油脂、收斂毛孔并保持肌膚的PH值呈弱酸性,能使肌膚柔軟。

  不少80后年輕爸爸的困擾就是臉上常起痘痘,在20歲到30歲這個時期的荷爾蒙分泌旺盛,是影響皮膚油脂分泌的主要因素。所以問題的根源是臉上出油量較多,但是又沒重視合理去除油脂。

  b、控油之外,還要注意給肌膚補充水分,達到水油平衡,補水要是用男士專業的爽膚水和乳液,否則水分流失很快。

火幣網, 火幣,火幣網,租號平臺,租號 ,火幣 ,比特幣交易平臺 , 游戲租號 , 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助