關于迪奧凝脂高效保濕粉餅色號的問題

  迪奧的粉餅顏色比較多,但又不知道它們的區別,想請教一下,020、021、023這三個號哪個最白,那個顏色最深,皮膚偏白的比較適合哪個?這三個顏色有什么區別?...

  迪奧的粉餅顏色比較多,但又不知道它們的區別,想請教一下,020、021、023這三個號哪個最白,那個顏色最深,皮膚偏白的比較適合哪個?這三個顏色有什么區別?

  可選中1個或多個下面的關鍵詞,搜索相關資料。也可直接點“搜索資料”搜索整個問題。

  推薦于2017-12-16展開全部迪奧的底妝色號是依照不同膚色來區分的。膚色可以大致分成三種:

  以上說到的三種底色,可能橘色與藍色聽起來較陌生。其實橘色底色的人種最近例子就是印度人,會有黃色泛深紅的跡象。藍色底色其實就是普遍稱為粉色底色的,也就是白種人肌膚會泛粉色的狀況。

  如果你曬完太陽后,皮膚的顏色立刻發出棕色的感覺,那么你就是黃色底色比較多。建議你可以使用020(如果膚色淺)或030(如果膚色深)

  如果無法測試或是不知道自己的膚色偏哪一面,可以到迪奧專柜,選擇最接近的兩種,各涂抹一小條在腮的位置。最不明顯的就是適合你的:)

火幣,火幣網,火幣,火幣網,幣安網,以太坊,數字貨幣,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,火幣,火幣網,比特幣,瑞波幣,以太坊,萊特幣,okex,幣安,幣安,幣安

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助